Чудо

Низы не могут, не хотят верхи, –
сплошная импотенция повсюду.
Стихи мои не только неплохи,
они сродни подковам у блохи,
настолько хороши, что просто – чудо!

Всё оттого, что в них сплошная суть,
без шелухи любых идеологий.
Их станут изучать когда-нибудь,
тогда, читатель мой, не обессудь,
сужденья будут сдержанны и строги!

За той чертой, где рамки языка
теряются в эмоциях, как блики,
рождается бессмертная строка,
которая продлится на века!
Поэзия с душой равновелики,

последняя, не ведая границ,
поскольку, как известно, бестелесна,
взлетает ввысь над плоскостью страниц,
скорбя о том, что жизнь земная – блиц,
но плакаться об этом неуместно…


Рецензии
Жизнь - блиц для не умеющих играть,
И потому не ценящих поэтов.
К Харону в лодку бесконечна рать,
И единицы, нас читавших, к Свету!))

Николай Бондарев 2   28.04.2022 07:21     Заявить о нарушении
Чем дни земные украшать? - Илюху с Колею читать!

Илья Цейтлин   28.04.2022 09:57   Заявить о нарушении
Золотые слова!))) И девальвации не подлежат!)

Николай Бондарев 2   28.04.2022 21:24   Заявить о нарушении