Владимир! Ты можешь! А мы за тебя..!

С достоинством выйдя из "Евросоюза",
Мы свой, независимый, вновь обрели..!
И можем теперь, как пролив Лаперуза
Быть очень глубоким, а не на мелИ..!

А твари, как мухи навозные лезут..,
Так что же мы терпим, российский народ?
Ведь чаши давно переполнены весом..,
Нас время толкает, чтоб сделать "аборт"..,

Башку ампутировать мерзкой заразе..!
Нет места для жизни на этой земле
Кругом вездесущих, подонков и мразей..,
А наши возмездия вновь на нуле...

Они убивают, насилуют, грабят..,
А мы через лупу на это глядим.
На смерть мораторий у нас, мы в поряде,
И смотрим на мразь с гуманизмом своим.

А твари плодятся, им на руку это.
Они наплевали на наш гуманизм.
Быть может пора призывать их к ответу,
И в корне давить вездесущий расизм?
________________________________________

Мы хочем хорошими быть, в идеале...
И кто-то не против, но громко молчит.
Быть может пора уж на каждом канале
Мерзавцев и гадов поставить на вид?

Пора навести нам в России порядок.
Убрать мораторий, Россию любя.
Чтоб не был наш мир так противен и гадок...
Владимир! Ты можешь.., а мы за тебя!

            28.04.2022.


Рецензии
Обеими руками только ЗА!
Пора уже на место их поставить.
Тошно от них уж небесам.
Так нужно положение исправить.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.05.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за поддержку!
Здоровья Вам и добра!

Александр Иванов 79   27.05.2022 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.