Заметно угасает красота

Заметно угасает красота,
Уже не спрячешь резкие морщины,
И не хватает красок мешанины
На побледневшей плоскости холста,
Когда вторгаешься скольженьем мастихина
В его уныло-будничный порядок...
И нет уже во взгляде тех загадок,
Что в юности с ума тебя сводили.


Рецензии