Зависть?

Есть люди, тем
которым плохо,
когда другому
хорошо,
От них и надо
ждать подвоха,
Но долг ведь
крашен платежом?

И  если ваша
радость в радость,
ты смело радостью
делись.
А если зависть
иль зажатость,
Не стоит людям,
портить жизнь.


Фото из интернета


Рецензии