Раскрошенный камень

Намешивая всё подряд
в реальность жизни пеплом,
когда картин музейный ряд
о прошлом скажет смело.

Шпаклёвка будто может
стереть глядь разума,
просветят всё там ложью
слова Оракула.

Затмение меня
теперь доске прислуга,
на джинсы я менял
следы и звуки.

Оставшись тем, кто есть
не буду думать дважды,
искал граммовый вес,
охвачен сильной жаждой.

Жилось неважно только,
смотрел на небо тускло,
лимона тает долька:
я ожидаю пуска!


Рецензии