сияют близи - даль светла...

27 апреля 2010 года, 16:19
 
Апрельским солнцем чудное касание - коктейлем холода и нежного тепла - застыл весь мир волшебным состоянием - сияют близи - ... даль же девственно светла... - ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА В СВОБОДНОЙ НЕГЕ СОЛНЦА - ЗАБЫТЬ СЕБЯ - НАЙТИ В СЕБЕ ВЕСЬ МИР...

о.мак


Рецензии