От нас зависит рай

Опять всё будет хорошо,
Нарциссы зацветают снова,
Весенний дождь прошёл,
И для любви есть повод.

Вновь зелень радует глаза, 
И птички ласково щебечут,
Лёгкий солнечный загар,
Всё это нашу душу лечит.

Вдохну весенний аромат,
Слегка глаза прикрою,
Душа и сердце говорят:
"Старайся жить с любовью!

Не делай зла другим,
Себя люби и уважай,
Наш мир такой один,
От нас зависит рай..."

Владимир Гуков


Рецензии