С Днём Рождения!

Пусть грянуло тебе не восемнадцать,
Но это, безусловно, не беда.
Года мужчины — мудрости богатство,
Душа твоя чиста и молода.

Судьбе, за дружбу нашу, благодарна,
Сердечность и внимание ко мне.
Дружить с тобой – душе моей отрадно,
Ведь столько доброты благой в тебе.

Здоровья, друг, и миллион без сдачи!
Да будет мир в обители твоей.
Пускай тебе сопутствует удача,
О прошлых неудачах не жалей..

Чтоб никогда о подлость не разбился,
Чтоб верил в доброту и чудеса
И различал - где маской враг прикрылся,
А где родных и близких голоса.

С рожденьем, Александр! На белом свете,
Где б ни был ты - хоть рядом, хоть далек,
Пока друзья живут на белом свете,
Ты никогда не будешь одинок!

   28.04.2022


Рецензии