И в час ночной

И в час ночной смотря в окно
Я вижу ясную картину,
Как то что было и прошло
Меня ещё не отпустило.

Воспоминаний тяжкий груз
С собою каждый слепо тащит.
И пусть они приносят грусть,
Но как забыть всё, мы не знаем.

Года проходят, день за днём
Даруя нам бесценный опыт,
Чтоб не сгореть в аду своём
Не стоит лишь плохое помнить.

Мы сами красим свою жизнь,
Она как холст лежит пред нами.
Так может чаще свою кисть
Кунать весенними  цветами.


Рецензии