Объятия

Хочу я пасть в твои объятья,
Заплакав, как малое дитя.
Дав волю чувствам и слезам,
Тебе о боли рассказать.

Как ждал тебя всю жизнь,
Как волновался о тебе.
О силе чувств всё рассказать,
Расслабившись в твоих руках.

Слезами в сердце написать,
Как сильно я тебя люблю.
Изобразить историю весны,
И одиночества терзаний.

Хочу я пасть в твои объятья,
И ночь в них просто полежать.
Уснуть, разлив чувства морем,
Поцеловать тебя раз пять.


Рецензии