Я надену твою футболку

Я надену твою футболку,
Чуть помятую, но не страшно.
Чуть вздохну не найдя заколку,
И босая станцую сальсу.
И тебя потяну за руку,
Косолапо начнем бачату.
И по громкому сердца стуку,
Отдышаться мы ляжем на пол.
Будет музыка, будет лето,
Щебетание птичек в окнах.
Мы с тобою и наше место,
И объятия, в них так уютно.


Рецензии