Она

Такое впечатление,
Что к нам пришла весна,
Природа в удивлении:
Неужто впрямь она?

Черешня улыбается,
И вишня вся в цвету,
И ветер не кусается,
Не портит красоту,

А, может, это кажется,
Красивый танец грёз,
Или апрель куражится,
Очередной невроз.


худ. Олег Васянович


Рецензии