Вечер. Начало

 

 

______16-00_____
Стая снежинок робко,
Медленно и не смело,
Пухом ложится тонким,
Пухом ложится белым.
В небе кружится стая,
Будто земли боится,
Вдруг суждено растаять
Или во тьме разбиться...

______18-00______
Час пролетел и вот -
Светятся фонари,
Снег как стеной идёт,
Кружатся мотыльки.
Города шум пропал,
Фары на метры лишь,
Город к ночи устал,
Город затих как мышь...

______23-00______
Я у окна стою,
А за окном метёт,
Верю на Рождество
Счастье в мой дом придёт.
Робко, как первый снег,
Скромно, как новый кот,
Хватит его на всех
Может на целый год...


Рецензии