вершит апрель преображение...

27 апреля 2010 года, 09:42
 
Великий мастер загадок и курьезов,- кудесник-маг природный чародей,- Апрель туманно-ветренно серьезен - любитель всяких игр и затей... - ВЕРШИТ АПРЕЛЬ ПРИРОДНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНЬЕМ ВЕЛИКИЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ - ПРЕОБРАЖЕНЬЕМ...

о.мак


Рецензии