Счастье

Странно…  Выбрал мальчик куклу,
Обойдя машинок строй.
Что поделать, если в буку
Превратился мой герой.
Пупса-лысенькая Катя
Шалуна не увлекла
И с балкона, в результате,
Резво сброшена была.
А потом малыш заплакал,
Захотел её обнять…
Чья-то белая собака
Пупсу кинулась искать.
С эскалатора сбегая,
Видит - белая - она,
Что другой малыш играет
С пупсой Катей. Вот те на!..

Так и в жизни нашей бойкой,
Счастье выпустив из рук,
Над хрустальной рюмкой горькой
Нам всё кажется: « А вдруг?..».


Рецензии