К моему Дню рожденья

Вновь деревья покрылись зелёною нежной листвой
К моему Дню рожденья.
Дождь отмыл небеса, и сияют они синевой
К моему Дню рожденья,
И в окошко моё заглянул солнца луч золотой
К моему Дню рожденья,
И предстала Земля обновлённою и молодой
К моему Дню рожденья!


Рецензии