Конец

Кровавое тело в каморке пустой
Холодном полу во мраке ночном
И только лунный свет, поможет увидеть
Поломанного в клочья сердце людишки
Нервозно за трясется тело от боли
Свернётся калачиком в слезах утопая
Только кровь свернуться не может
Осталось ему совсем немного
А она всё ждёт, чтоб кто-то пришел
Увидел, услышал, приехал, обнял
Вернул домой в свою душу и сердце чистейшее
Но стукнет двенадцать на часиках громких
Кукушка выскочит и громкий звук добавит боли
"Конец" - подумал человечишка, он не придет
Последнее движение руки к другой
И запах трупа третий день
Увозят тебя в такое привычное местечко
Но больше ты не вернешься домой
Ты смертлив, обездвижен в сути людской
Не зная счастья, любви в порыве кончины


Рецензии