День рождения

Сегодня первый день зимы,
У нашей внучки -праздник,
И целый год ждала его
Внученька проказник!

Сегодня первый юбилей,
Пять лет ей исполняется
И пусть заветная мечта
Сейчас осуществляется.

Подарок в комнату внесен,
Фанфары прозвучали,
Все гости, радостно крича ,
Ребенка поздравляли!

Ну, а теперь плясать, шуметь
Возня идет с шарами,
Звонок... там запоздавший гость
Принес дары с цветами.

Все веселились, кто как мог,
Кто ел, кто танцевал,
А кто подарки разбирал
И радостно скакал!

Затем внесен красивый торт,
Сверкающий свечами.
Их именниница задув,
Прижалась нежно к маме.

Вот утомившись , наконец,
Закончилось застолье,
Всем взрослым было хорошо,
А детям их раздолье!

На праздник снова пригласим,
И здесь , стоя у входа,
Прощаемся с гостями мы
До будущего года!


Рецензии