Уд авито

Такой простор и воля Петербурга
сужается с открытием канала телеграма,
и остается нечто вроде окурка,
какая-то незалечиваемая травма.

А вроде и телеграм тут не при чем,
все поиск на авито и хэдхантер,
где я пользуюсь таким ключом,
что ответ, неочевидно, - подыхайте.


Рецензии