Собаку вот подгонишь, - не догонишь...

Собаку вот подгонишь,- не догонишь...
А человека,- может и споткнуться.
Но нет ведь, снова подгонять берутся!..
Опять проблемы сам себе устроишь,-

Один сбежал, другому не подняться...
Ну, и за что тебе теперь хвататься,-
Ведь у тебя все планы полетели!..
Так и они такого не хотели...


Рецензии