говори

да.говори мне много раз что я глупа
что не для глупых нас тут бурная река
чтоб не ступала - унесёт не ровен час
да.говори - я тебя слушаю сейчас
могу попроще себе дел насобирать
пойду вдоль улицы по памяти гулять
припомню все - фонарь аптека ветхий двор
из-за забора не моих дел разговор
и запах льётся - то ли цвет а то ли мёд
но только это все не наш проклятый год
да.говори - такое множество причин
убить бессчетное количество мужчин
а убиенных всех детей пересчитать
чтобы в ответ на твою речь мне лишь мычать
неловко притворясь пока немой
господь всевидящий не стой уже за мной 
28/04-22 М W


Рецензии