121. Возвращайся

Если выпала печаль нам —
Значит, мы того хотим
Возвращайся к ним, к нормальным
К милым, скучным и чужим

Ты в их мире ни минуты
Не останешься одна
Не забудь свою судьбу ты
Для чего ты рождена

Ты дари им свои груди
Свет прелестной красоты
Знать никто из них не будет
Кто на самом деле ты

День за днём им будешь нудно
Борщ варить, постель менять
Пусть тебя понять им трудно —
Ты-то сможешь их понять

Пусть не риска они ищут
И совсем не в радость труд
Так же ведь живут не тыщи —
Миллионы так живут

Вы смотрите на ночь "Вести"
В тесноте, в большой семье
Новый год встречайте вместе
Дома, с вечным "оливье"

Без особых чувств любите
Словно самки и самцы
И детишек разводите
Как на грядках огурцы

Станешь ты их мира частью
Собирательницей крох
Дай вам Бог покоя, счастья
И здоровья дай вам Бог

Будь с нормальными, с простыми
В милой, но чужой стране
А когда устанешь с ними
Ты вернись опять ко мне

И из двух отдельных судеб
Станем мы одной судьбой
Потому что мы по сути
Одинаковы с тобой


Рецензии