Самообманы

Бежим от любви, как катимся,
А точки стоят не все.
Бежим без оглядки и каемся
На стартовой полосе.

Ты сам на судьбу не жалуйся:
Твоя - не моя западня.
Как выбрав другую из жалости,
Не можешь признать меня.

И лучше бы за туманами
Скрывались такие мечты,
А не за самообманами,
Где главные - я и ты.

И надо бы остановиться,
Замедлиться хоть на чуть-чуть.
Вернуться, для нас повториться.
Закончить бессмысленный путь.

Для душ наших.
Р.Т.


Рецензии