Весна 2022

Пропуская себя
 через тысячу фильтров.
Надевая лицо
на души частокол.
Не сбиваясь
с назначенных ранее ритмов.
Продолжаем свой танец,
и вечен танцпол.
Жизнь идет, как часы.
Наше время иное.
Вот и новые фильтры
 украсят портрет.
В глубине через боль
Шевельнется живое...
Глядь,
А мира
вокруг
больше
 нет.

****
Будьте живы. Весны вам.


Рецензии