Сестре

Глаза, улыбка, голос, смех
Ты для меня важнее всех
Общенье,  мысли , доброта
Зачем такая красота?
Ты жизнь мою перевернула
И смысл ей опять вернула
Я много сделала плохого
Но не вернуть уже былого
И ты простила уж за всё
Но а за мной ещё надзор
Мы пережили дождь и снег
Ещё протянем сотню лет
И я надеюсь что всегда
Найдём друг друга без труда
А на конец тебе скажу
Я очень тобой дорожу


Рецензии