Капитан

Я капитан
Я заебался
Мой корабль знаешь ли проеблся
Я просто демон
Хотя я старался
Тут дикие вопли
Тут просто вопли

Знаешь цену себе
Но все не по плану
Я иду к мечте
За красным сантой
Рассвет красивый
Но ты не позвонил маме
Пришлю тебе фото
Но не из майами

Знаешь
Тут не просто так
Тут тяжелый саунд
Я знаю
Ты не в помнишь меня
Я целую так
Что теряю
Себя


Рецензии