Поляки и газ

Мой милый друг, такая штука
Поляк - труслив и быдловат,
От них  дождёшься только пука,
Кичливых ляхов гадкий смрад.

Поляки - гордые потомки,
Шляхетской глупости и лжи,
Им Вашингтон поставил сраку,
Они давай её лижи.

С причмоком водят языками,
По смачным булкам вниз и вверх
Таков удел у польской пани,
Она в том деле лучше всех.

Из Вашингтона спозаранку получен
Письменный приказ,
Чтоб неповадно было русским,
Варшава не оплатит газ.

Теперь в краине Мозавецкой,
Нехватку газа превозмочь,
Поможет только пару яблок-
Их нужно пожевать на ночь.

Во чреве фрукты перебродят
Дадут продукт они как в старь
И газы пшеки производят,
Ведь кто не пернет - тот Москаль.


Рецензии