Решая задачи Творца..

Решая задачи Творца
С сознанием чести к "иудам",
Будь искренним к этим сосудам..
И с совестью будь до конца,
Решая задачи Творца.

Не смей расставаться с собой,
Пусть даже отнимут богатства.
Восстанет народное братство
И примет решительный бой.
Не смей расставаться с собой!

Достоинство Духа храни,
Не требуя мудрости вечной.
Кто отнял - страдать бесконечно
И смерть укратит его дни ...
Достоинство Духа храни!


Рецензии