По-любому

Вот идёт она впереди меня,
Я за ней, и мне так любопытно,
Есть бельё на ней, или нет белья?
И виляет- идёт, аппетитно,

Вот, бретелек нет на плечах её,
Значит, сразу там всё, под футболкой?
Только, может быть, по-другому всё?
Безбретелевый, может, какой-то?

А под юбкой как? Неужели нет,
Ничего у неё нет под юбкой?
И успела снять, не успев надеть,
Может быть, положила их в сумку,

И иду за ней, и пора назад,
И прошёл уж свою остановку,
И иду, курю, ей смотрю на зад,
Вот виляет, неплохо, неплохо,

А с чего я взял, и какое мне
До белья её дело? Не знаю,
Сорок шесть годов! Будь, дурак, умней,
Вон, маршрутка тебя догоняет,

Стой, газелька, стой, подбери меня,
Довези меня "двойка" до дому,
И какое мне, до её белья...
Без трусов, блять, была, по-любому.

                28.04.22.


Рецензии