***

Манящий мнимою свободой,
Дающий мнимые права,
Ликует запад над народом,
Вбивая нужные слова.

Непонимающе кивая
И веря лицемерной лжи,
Предав, выводит нас кривая
К обрыву пропасти во ржи…

Не выучив свои уроки
И загнивая от чумы,
Нам приписали те пороки,
Которых не имеем мы.

Но кто-то верит- верит слепо:
Друг другу нынче словно враг,
Забыв средь этого вертепа,
Что русский воин брал Рейхстаг.

Бегите, псевдопатриоты
И пацифисты всех мастей,-
Вас в гетто ждёт тепло «заботы»
Нацистских западных властей.

Я не леплю клеймо измены -
У каждого свой будет суд.
Вы убежали от проблемы,
Но на экскурсию вас ждут:

Освенцим истинно немецкий
И в Талергофе Альпов синь,
Аллея ангелов в Донецке
И белорусская Хатынь…

г. Москва   12.04.22


Рецензии