Мечта

Мечта Зеленского сбылась.
Он властью насладился всласть.
Что гибнут люди, ерунда,
Довольны б были господа.
Что нет ни чести, ни ума,
Устраивает тех сполна.
Ведь он готов продать свободу
Своим хозяевам в угоду.
Помочь пробраться им в Россию,
Пожертвует любою жизнью.
Лишь бы сражались до конца.
Предаст и деда, и отца,
Народ, и целую страну,
И, к сожаленью, не одну.
Зато о нём и стар, и мал,
Весь мир сегодняшний узнал.


Рецензии