Анастасия 2

           (Op.75)

На голове блондинистые дреды,
как у Горгоны, проигравшей Андромеде,
гортанный голос — громозвучная зурна,
довольно угловата и крупна.

Все тело в изумительных тату,
что необычно, говоря начистоту.
Крупнокалиберная омская порода
потребует особого подхода…

Как быть? Брюнхильда, о любви толкуя,
внезапно открывает рот для поцелуя:
Мой Бог! Там надвое разрезанный язык!
Передо мной не девушка, а фрик!

Не бойся, дорогуша, это «сплит»,
что сладострастью добавляет аппетит.
И, правда: с демоническим восторгом
почёсывает нёбо расщеплённый орган.

Посмотрим, что там делается ниже,
раз ты на стуле раскорячилась бесстыже.
Пытаюсь восхищаться и, отбросив страх,
массирую гантельки на сосках.

А для каких неутомимых храбрецов
огромное блестящее кольцо
на самом что ни есть причинном месте
сияет, словно гордый кочет на насесте?

Короче, без изысков сделав дело,
но аккуратно, чтобы вдруг не залетела,
я одеваюсь. Настя: «Слышь? Чё за прикол
и наглость: сунул, вынул и пошёл».

                Бологое, апрель 2022 г.


Рецензии