***

В суровый век, который так неистов
В борьбе своей, объединяя зло,
Нам не хватает истинных артистов -
Ну что сказать? - Стране не повезло.

Работать на комфорт  - не за идею -
Заведено у нас с каких-то пор,
А чуть чего - стремиться в Иудею
И в объективы чушь нести в упор.

Испорчен рупор синего экрана:
Не те вещают и совсем не то-
Нам не хватает тембра Левитана,
Чтоб  утверждать, что не забыт никто.


г. Москва 24.04.22.


Рецензии