Ни сердечки, ни бабочки

Ни сердечки, ни бабочки,
Только тракторы, тракторы.
В поле всё перепахано,
Ни на что не похожее,
Зацветало зелёное,
Золотистое плакало
Соловьями и ивами
Толи рожь,
Толи рожа.
Лица в таволге


Рецензии