Давай не будем усложнять

Давай не будем усложнять
Ведь нам меняться слишком поздно
Свидания можно назначать 
Всё остальное несерьёзно 

Им не получится отнять
Желаний наших тайных буйство
Когда умеем мы мечтать
Любовь становится искусством 

Здесь запрещай, не запрещай
Мечтать умения не отнимешь
Раз научившися летать
Ты больше Небо не покинешь.

28.02.2022


Рецензии