Я наяву молюсь... помилуй Боже...

Я НАЯВУ...МОЛЮСЬ : ПОМИЛУЙ БОЖЕ...
-----------/Влавиига Выцоталь/----------------

Она.../вчера ушла/ и...не вернулась...
Оставив на столе.../увы/...записку...
Ну почему.../Судьба вдруг/...отвернулась ???
Ведь счастье.../на двоих/...так было близко...

Ну почему ??? .../Опять...одни...вопросы/...
Нас жизнь.../лишает тех/...кто всех дороже ???
Я в снах.../вновь расплетаю/...твои косы...
А наяву.../молюсь/ : ПОМИЛУЙ БОЖЕ...

 - ПОМИЛУЙ...ОТНЯЛ ВСЁ ((( ОСТАВЬ...Н-А-Д-Е-Ж-Д-У )))
   И В АД.../И В РАЙ/...СТУПАЮ...БЕЗ ОГЛЯДКИ !!!
   В ОБЪЯТИЯ СВОИ.../ПРИМИ/...Н-Е-В-Е-Ж-Д-У...
   ГДЕ В НАКАЗАНЬЕ ЗА ГРЕХИ.../ИМ ПРОЖИГАЮТ/...ПЯТКИ...

   ГДЕ  ДУШИ.../ВКВЕРНОСЛОВИЯ/...НЕ ЗНАЮТ !!!
   И ВЕРЯТ В БОГА.../ВО ЕДИНОГО/...ВЛАДЫКУ )))
   В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ.../РАНЫ/...ЗА-ЛА-ТА-ЮТ !!!
   СКЛОНИВ КОЛЕНО.../ПРАВЕДНОМУ/...ЛИКУ )))

  ------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

   
   
   


Рецензии