От меня ничего не зависит

От меня НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...
Я могу продолжать лишь ЛЮБИТЬ
Эту ЖИЗНЬ и ВРАГА НЕНАВИДЕТЬ
Лишь нельзя БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ быть

От меня ничего не зависит
Можем мы лишь о МИРЕ мечтать
И читать ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ МОЛИТВЫ
И ЩИТЫ над СТРАНОЙ создавать

От меня ничего не зависит
Но мы с РОДОМ плетём снова связь
В ПЕСНЯХ древних черпаем мы СИЛЫ
С каждым ПРЕДКИ СЕГОДНЯ СТОЯТ

От меня ничего не зависит
Но я РОДИНУ больше люблю
Вышиванку, где крестиком вышит
Доли светлой прекрасный этюд

Щедрость МАТЕРИ НАШЕЙ ПРИРОДЫ
И защитная СИЛА СТИХИЙ
Так же то, что от ПРЕДКОВ - МЫ БОГИ
А по ДУХУ МЫ ВСЕ КОЗАКИ

Что СВОБОДА в крови нашей сильной
И в веках славен БОЖИЙ НАШ РОД
ЧТО МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ
ЧТО МЫ ДРЕВНИЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД

НА ФУНДАМЕНТЕ СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ
СЛАВИТЬ НАМ НАШИХ ПРЕДКОВ, ТВОРЦА
ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ
С ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ НЕ ДАЙ ЛИШЬ СГАСАТЬ

СВЕТЛЫЙ БОЖЕ ДУШЕ УКРАИНЫ
ИСКРОЙ ЧИСТОЮ В КАЖДОМ ГОРИ
ТАК НАШ РОДЕ ВОВЕК НЕ ПОГИБНЕТ
БУДЕТ ЖИТЬ В ЛОНЕ РАЙСКОЙ ЗЕМЛИ

НАМ ЧУЖОГО КОНЕЧНО НЕ НУЖНО
ЦЕНИМ НАШЕЙ ЗЕМЛИ БЛАГОДАТЬ
С МИРОМ РЯДОМ МЫ ТРУДИМСЯ, ДРУЖИМ
И ГОТОВЫ ВСЕГДА ОТСТОЯТЬ

СВОЮ ПРАВДУ, СВОБОДУ И ВОЛЮ
НАС НА ТО БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ!
ПОДАРИ НАМ СЧАСТЛИВУЮ ДОЛЮ!
ОТ ЩЕДРОТ ДАЙ НАМ МЕРУ ЛЮБВИ
 


Рецензии