Я обращаюсь к ВСУ

Зачем же бьете по своим
Вы, "збройны силы Украины"?
Зачем разрывы ваших мин
Плодят и трупы, и руины

В пределах ваших городов,
Где нету русского солдата?
Неуж-то мало вам гробов
И разрушений маловато?

Огромный Харьков вы огнем
Своим разносите упрямо,
Чтоб обвинить Россию в том. Неважно: брат, отец иль мама

От ваших выстрелов падут,
Шальным осколком пораженны.
За то вам с Запада дадут
Оружий новые колонны!

Вы убиваете своих,
Россию подло обвиняя.
Но знайте: близок Правды миг,
Она придет, изобличая

Ваш гнусный, низменный обман
И ваши подлые обстрелы.
Дешёвых фейков караван
Не скроет ваши беспределы!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.