Шум...

Слышен Шум нагайки,
             Злобный  свист  кнутов!
Нет! Он  не  «исправит»-
            Души  «хапуг»- подлецов !
Жизнь одна -  научит,
            Больно  бьет Она, словно-
Сапогом, в  «тупое» лицо!


Рецензии