Сами

Сами разбомбили свои города, мосты, дороги,
родильные дома, школы и детские сады,
сами уничтожили экономику, коммуникации, инфраструктуру,
сами поубивали своих стариков, чтоб не кормить,
связав им руки за спиной белыми лентами,
сами изнасиловали собственных жён и детей,
оставшихся вывезли на Дальний восток или в Сибирь,
а сердобольные россияне пришли их мирить и спасать
со знаком и кличем Zиг х…ь!


Рецензии