***

Я ненавижу Ваши руки,
Ваш голос полный пустоты,
Ваши безмолвные науки,
Ресницы-хрупкие мосты,
Ваши нестойкие напевы,
Ваш чудный страшный миру взор,
Я ненавижу свой позор.

Забудем глупость вздорной девы,
Забудем милые черты,
Вы мне краснеть велели?
Где вы?
Укрылись в мутной дикой тени,
Рассыпали ночной туман
На тесный теплый океан.
К чему?
Неправда! Не успели!


Рецензии