Вот и осень моя на исходе

Вот и осень моя на исходе,
Все следы заметает мои,
Листопадом и непогодой
Провожает в последние дни.

Растворюсь за туманной завесой,
Где седая зима шьет наряд:
Белым саваном, снежной песней -
Жизни нашей последний закат.

Лишь букетик тюльпанов весною
Мне напомнит счастливые дни,
И скупою слезою омоет
В сердце рану прошедшей любви.

28 апреля 2022г.


Рецензии