Выключатель

Однажды нашел выключатель
И выключил Васю и Лизу...
Потом как заправский старатель,
На цыпочках брёл по карнизу.
Упал дальше на полисменов
И выключил их пряма тоже,
Один был седым и лохматым,
Другой как-то чуть помоложе...
Хожу я такой, выключаю,
По улицам всех по приколу.
А после пойду выпью чаю!
И в виски налью Кока-Колу...

27.04.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии