Весна 09. 11. 21

Кружась, и сверкая в ночной густоте,
Плывут, замирая, жемчужины две.
Не губит их крепкий крещенский мороз,
Горячий очаг цвета рыжих волос.
Блестят белым инеем, светятся вновь,
Глаза "как жемчужины" влиты под бровь.
И облик её мне знаком неспроста,
зову её, милую, кротко: "Весна"...


Рецензии