9. Из оттуда

Собственно всё происходит не очень.
И возле домов,
и даже внутри,
поэтому я очень редко сплю ночью
и крайне редко сплю днём.
Так что миг

наверное может быть долгим,
вот только
навряд ли
здесь стоит считать,
что вот это есть - миг,

ведь каждому дню соответствует завтра,
из которого, собственно, день и возник.


Рецензии