И увидел я великое Знамение

И увидел я великое Знамение: (Откров. 12 гл)
Жена облечённая в Солнце, под ногами
Её луна! И на главе, венец с 12-ти звезд!
( Церковь  на законе Моисея, обличена в завет Христа и венец, двенадцать апостолов!)
«Если Разум, он Единый и Небо и Земля!»
    ====================
Там  Разум жив, не умирает,
Пройдя чрез грозную черту ( вражда, смерть!)
И жить, и мыслить продолжает,
Берет любую высоту!

Там нет уже сомнений,
В неизмеримость достижений!
Цивилизации такой,
Не постигает ум земной!

Предела нет вершине славной
И всемогуществом она,
Счастливая наделена!

Интуиция, гениальность, гипноз, телепатия,
Телепартация, воскресение! (Разрушьте сей храм
и Я в три дня создам его! (воскрес)
С каплей веры, вы можете передвигать горы!
(Иса!)
   ===========================
Бог –Дух, энергия творят и преобразуют
разновидности материи! Жаль нашим духом
 правит материя, мат.блага! В в борьбе за неё мы
 теряем разум, дух, душу, энергию! Предаём
себя, семью, страну, разум. Жизнь! Сколько
смертей в куске золота: Горсти драг.камней?
 =========================
Вражда? Раздоры междуплеменные?
Пещерной жизни злой удел?
Нет человек уже успел
В одну семью объединиться
И ныне здраво он стремится,
Покинуть колыбель свою?

Пеленки тесные пройдя,
Он уж не зверь и не дитя,
От них уже бежит, смеется,
А понимающая Земля –Мать,
     Не хочет баловня держать?

Да здравствуют миров Союзы,
А рознь отсталая умри!
Скрепим навеки наши узы,
Бессмертьем Разума зори!
      Какой гроб Господень, если Его там нет?

Без Духа, души, энергии, вселенная исчезнет
 как дым!
Ядерные кнопки и ядерный распад мирового
«разума»…


Рецензии