Май

Верь в любовь.
И не думай киснуть,
Прочь гони отсыревшие мысли,
Даже если пасмурно на душе
Улыбнись. Светлее уже.
Видишь, милая?

Над руинами светит солнце.
Трава молодая растёт,
Пробивается победоносно.
В зелень леса,
Шапками машут сосны.
Коса отрастет.

Ну, пусть не в этот. Бывает так.
Пусть будет тот.
Давай, разбери душевный бардак
По полочкам.
Дай времени ход
Не загадывай наперёд
Просто мечтай.

Завтра наступит май.
Пусть счастливый
Верь.
Себе.
В высшие силы.
В самое светлое.
Верь в любовь.


Рецензии