Эта чудная сирень

Эта чудная сирень,
Фиолетовое море…
Задувает ветерок,
Разносящий аромат…

И не спорьте вы со мной,
Я уже почти не спорю,
Этим воздухом дышу
Распрекрасным  во сто крат!

Этой сказочной амброй,
Этим нежным ароматом…
Что взлетает, превращаясь
В апельсиновый закат.

И не спорте вы со мной,
Я уже совсем не спорю.
Даже верю, что быть может,
И  ни кто не виноват…

Только что-то мне тревожно,
Только что-то тут не так,
Только, где-то за холмами,
Плачет мой убитый брат.


Рецензии