Георгиевская лента

Георгиевская лента,
Какой ты обладаешь силой!
Ты руки обжигаешь
Нечисти постылой.
Ты нагоняешь страх огнем и дымом
Своим врагам
В бою незримом.
Ты память о войне вернула.
Вселила веру,
Согрела душу
И уничтожила бездушье.
Объединила всех в Бессмертный полк.
Ты поступь нашу укрепила,
Своих потомков вдохновила
На ратные дела.
И наше право на Победу закрепила.


Рецензии