Играя в любовь

Мы оба с тобою больны,
Мы оба с тобою балбесы,
Играем зачем то в любви
А может нам так интересней?

А может игра - наша жизнь?
И оба мы просто в азарте,
Важнее нам победить
Кого-то, зачем-то
Не ясно…

Мы оба с тобою больны.
Мы рушим все то, что имеем,
Мы ценности что нам даны
Хороним в азарте влечений!


Рецензии